Sonhos e fantasias

Há momentos em que me sinto vibrar

tal qual uma harpa

Majestosa, melodiosa, antiga...

Estou viva? Ah! Vida...

Anseio por viver

Lateja em mim um desejo

De sentidos, deleites e prazer!

Fecho os olhos , fujo, saio, passeio, viajo...

Viajo por um mundo desconhecido e ardente,

Um baile de máscaras e fantasias...

E neste carrossel feito arco-íris

Sem começo nem fim

Sinto cheiro e sabor de chocolate e pimenta...

Neste mágico instante de sonho

Onde tudo é possível, permitido e livre...

Não há limite e nem fronteira

Deixo brincar a menina mulher

Que em mim existe...

Mas, de repente, um pequeno ruído me desperta,

Abro os olhos, e volto à realidade.

Marirene Lopes
Enviado por Marirene Lopes em 29/11/2011
Código do texto: T3363109
Classificação de conteúdo: seguro