Saudade brincante

Chega bem devagarinho

como se nada quissesse.

Evitar não podemos

ah!se dois coração tivesse...

Emprestaria um a saudade

para ela festa fazer.

Sem importar quando

ela viesse devolver

Nos revelamos lentamente

aos pouco ela transborda

Saudade é feito criança

sempre pinta e borda.

As vezes qual ping-pong

de uma simples bola

Quanto bate no peito

contrai e retrai qual mola!

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3365315
Classificação de conteúdo: seguro