CAMINHOS DA VIDA

ME PORDOEM, MAS REEDITO ESTE POEMA, PARA DIMINUIR

A SAUDADE QUE TENHO NO CORAÇÃO. DESTE ESPIRITO

QUE FOI MEU NORTE, ENQUANTO AQUI ESTEVE.

a minha querida mãe.

Um dia lá nas bandas do céu ,

num lugar chamado "Paraiso" ...

Chegastes ao senhor JESUS ,

e a ele pedistes reencarnar ...

Assim um dia vistes ,

para com o Nina te encontrar ...

Lógo depois vim eu ,

por intermédio de ambos ,

tambem aqui estar ...

O Nina lógo partiu , e ,

nesta vida ficamos nós ...

Entre vendavais, tormerntas e desafios,

pela mão ,me conduzistes na vida ...

Sei hoje, por tudo que já passei ,

que muitas vezes te fui ingrato ,

e por isto te péço perdão ...

Agora passados os 98 anos ,

neste caminho já longo ...

Aqui estou a teu lado ,

hoje pela mão te levando ...

E não poderia deixar de dizer-te ,

como foi boa esta união ...

Adiante vamos seguir ,

e a Deus péço de coração ...

Que em outras vidas vindouras ,

juntos possamos partilhar...

Para que eu possa pagar-te e com juros ,

as alegrias que hoje me dás .

MINHA MÃE FALECEU A ALGUNS MESES ATRÁZ,

ANTES DE COMPLETAR 99 ANOS.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 30/11/2011
Código do texto: T3365524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.