A saudade que explode

Te olhar e não te ver,

Te tocar e não te sentir,

Te amar sem poder demostrar.

Esta é a saudade,

Que toca em meu peito,

Toda vez que você se vai

Para longe do meu leito.

Em disparada no caminho

Correr para o reencontro,

No eixo que nos envolve,

Nesta ternura de sentimentos.