TU ÉS...

Tu és a flor do momento,

Da minha vida o pensamento,

A brisa fresca em meu rosto,

Que invade de ar os meus pulmões;

O paladar, o bom gosto,

O motivo das minhas emoções.

O olor etéreo do ofato,

A pele sedosa ao meu tato;

A plumagem esparsa no vento,

São os teus lindos cabelos

Que de saudade, hoje, eu lamento

Não poder tocá-los, nem vê-los.

Sinto ermos, os meus braços,

De teus cabelos esparsos,

O aroma mago de rosas;

Que exala em todo ambiente

Como em Águas Formosas

Que eu recordo contente.

E orfão ficou o meu peito

Quando eu deitado no leito,

Tu apoiavas linda e confiante;

E eu via-te num sono sereno,

Profundo e não hesitante,

Neste teu mundo pequeno.

Eu saudoso do teu carinho

E de juntos estarmos no ninho,

Fico a cismar muitas noites

Por não mais me buscares,

Dói como milhares de açoites,

Assusta como as fúrias dos mares.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366148
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.