QUEM DIZ...QUEM FICA....

QUEM DIZ ADEUS NADA SOFRE...

AQUELE QUE FICA SÓ...CHORA...

PERDE O CHÃO...

FICA SE LAMENTANDO PELOS CANTOS...

QUEM DIZ ADEUS...RI...SORRI...

E VÊ UMA VIDA PELA FRENTE CHEIA DE LUZ !

AQUELE QUE FICA...

FICA COM AS LEMBRANÇAS,

COM OS ERROS...E O PIOR...

COM A SAUDADE !

QUEM DIZ ADEUS...RI A TOA...

NÃO CARREGA NENHUMA CICATRIZ.

AQUELE QUE FICA

TORNA-SE UM SER INFELIZ...

ENTÃO...DEVIA SER PROIBIDO DIZER ADEUS !

...NADA MAIS SENTE...QUEM DIZ ADEUS

E SAI...LIVRE...PROCURANDO UM OUTRO AMOR...

QUEM FICA...ATIRA-SE NA SOLIDÃO

PROCURANDO NO FUNDO DO CORAÇÃO

UM FINALMENTE...

PARA SABER ONDE ERROU...

...E QUEM NÃO TEM CORAGEM

PARA DIZER ADEUS

E VIVE JUNTO DE ALGUEM

QUE JÁ NÃO SENTE MAIS AMOR!

...ISTO É O QUE ACONTECEU

ENTRE EU E VOCÊ...

( SERÁ ESTE O NOSSO DESTINO ? )

VIVER JUNTO DE QUEM NÃO SE AMA MAIS !

...POR QUE ?

betomotri
Enviado por betomotri em 01/12/2011
Código do texto: T3366793
Classificação de conteúdo: seguro