Saudade

O verão, em minha Terra, foi tão intenso e quente...

Que meu outono parece não ter fim...

Trovoadas e relâmpagos incendeiam meus dias

E a noite recordações, trazem sonhos de verão

Sinto falta do calor, esse mesmo que a mim queimou

Quero de novo a luz, que um dia me cegou!

Marirene Lopes
Enviado por Marirene Lopes em 01/12/2011
Código do texto: T3367437
Classificação de conteúdo: seguro