PAIXÃO ANÔNIMA

DÉCIMAS ROMÂNTICAS:

ESTA POESIA SINGELA

REVELA EM TI VÁRIOS PONTOS

NEM MESMO A ESTÓRIA DOS CONTOS

COMO A DA CINDERELA

TRAZ UMA CENA TÃO BELA

NA QUAL FALO NESSE CÂNTICO

NEM MESMO O AZUL DO ATLÂNTICO

PERTO DE TI TEM VALOR

TU ÉS A MAIS BELA FLOR

DESSE MEU JARDIM ROMÂNTICO.

A DEUS EU FAÇO UM DESEJO

NA HORA QUE ESTOU DEITADO

PENSO EM VOCÊ AO MEU LADO

E MUITO ALEGRE ME VEJO

CHEGO À SONHAR COM SEU BEIJO

ENTRELAÇADO NO MEU

O CALOR DO CORPO SEU

FAZ DE MIM UM PRISIONEIRO

CHORO E ABRAÇO O TRAVESSEIRO

POR NÃO VER VOCÊ MAIS EU.

TUDO EM VOCÊ ME FASCINA

PRINCIPALMENTE O SORRISO

FICO LOUCO DO JUÍZO

QUANDO TE AVISTO MENINA

TE AMAR É A MINHA SINA

É O QUE QUERO DE VERDADE

MATA ESSA LOUCA SAUDADE

QUE INVADE MEU CORAÇÃO

ME TIRA DESTA PRISÃO

ME AME PRA ETERNIDADE.

AUTOR:JÚNIOR ADELINO

JÚNIOR ADELINO
Enviado por JÚNIOR ADELINO em 02/12/2011
Código do texto: T3367470