Versos nublados:

A tempestade que você me deixou

È a mesma que meus versos

Do meu olhar desfragmentado cai

Em uma folha simples de papel amassado

As palavras são soltas levemente escritas

Pura vem do fundo da alma

Escorre por uma métrica de cantos

De uma musica autentica do coração...

Por que tudo soa de dentro do interior

Tão voraz o seu grito de adeus...

Vem de fora pra dentro...

Argüindo os sentidos...

Mas eu te entendo...

Às vezes uma palavra muda tudo...

Sinta os meus versos nublando os teus olhos

Veja os meus estão fissurados de tanto lacrimejar!

A tinta já está quase acabando

E essa tinta é vermelha

Escorre de minhas veias

Nesse papel onde não resisto em evitar...

Pedindo-te a necessidade...

De ficar em teus braços na volúpia de teus versos!

No meu coração jamais esquecerei

Em meus olhos os versos nublados...

Gesi
Enviado por Gesi em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3368599
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.