Não há um rio
 
 
Não há um rio...
É apenas a chuva fria
Desenhando caminhos pelo rosto,
Caminhos de meu desgoto.
 
Não há um livro a ser escrito e descrito...
No instante que fico sozinho
Meditando sua falta
Em minhas vontades.
 
Não há poesia que se possa recompor, exceto agora
Em que a tarde declama com amor as suas saudades.
Mesmo assim não há alivio...
Você já foi embora...!
 
Talvez, por isso a gaivota deixe a praia...
Talvez, por isso o barco parta vazio...
O celular fique molhado e calado,
Um guarda-chuva não faça sentido com o frio.




( FOTO: CABO FRIO
    FOTO POR CARMEM TERESA ELIAS)
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 02/12/2011
Código do texto: T3368706
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.