PARTIU E DEIXOU SAUDADES
********************************* 



A saudade sentou comigo ao lado do piano,
A observar a rosa solitária sobre o teclado,
Nenhuma melodia foi possível tocar,
O vazio deixou o ambiente tristonho,
O café da xícara não consegui tomar...
 
Nada aquece a alma triste,
A partitura mostra a música dele...
Que já não está aqui,
No quarto ainda tem o seu cheiro,
Será 
difícil conseguir dormir...

****************************
*************


*************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/12/2011
Código do texto: T3370511
Classificação de conteúdo: seguro