TAPETE !

TAPETE!

Sem graça meu seio inflama

Uma grande graciosa chama

Estranho brilho com essencias aromáticas

De flor de lotus

Nen és primavera

Ou outono pra aparecer o lindo tapete branco!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 05/12/2011
Código do texto: T3373250