Saudades do meu Filho

A saudade que tenho do meu filho;

É como uma flor de espinho;

Quando o espinho toca minha alma;

Nada me acalma;

Filho! Estarei te esperando;

Mesmo que dure um ano;

Ah! Quanta saudade;

Para uma dor que não tem idade;

Filho meu quando voltares;

Amar-te-ei mais ainda;

Do que o último dia que estivestes aqui;

Pois minha alma transborda de amor por ti.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 05/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3373396