Saudades da Minha Mãe

Esta saudade latente;

Que tenho de ti;

Quando tu partiste;

Deixando-me triste;

Esse coração que sofre;

E que morre;

Mas que espera;

Uma nova era;

De um mundo novo distante;

Que um dia chegará;

E esta saudade vai passar;

Minha mãe;

Minha heroína;

Enquanto esse dia não chega;

Eu vivo nessa peleja.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 05/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3373421