Te quero demais

Quanto mais se torna confusa minha mente

Minha cabeça doí querendo te encontrar

Na sede que anseio sem seus abraços

Estou aqui sozinho no escuro deste quarto

Pensando em você como reconquistá-la

É preciso em cada amanhecer

Suprir o sentimento

Em troca de carinho do prazer

Qual palavra irei dizer

Com quais gestos

Devo agradá-la

Despir meu coração pra o mundo

Com a maior força que tem um olhar

Que qualifica sua beleza

Que possibilita aproveitar

O tempo que perdir

Por vez deixei você escapar de mim.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 05/12/2011
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T3373958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.