Passado

Passado

O ano acabou de repente...

Parece que se acabou no meio,

Porque não vi o passar da maioria dos dias,

E nem consegui sonhar,

Os doces sonhos que antes,

Tomavam conta das minhas noites.

Quem eu esperava que viesse,

Não veio.

Tudo que eu pensei que pudesse,

Não pude.

Tudo que eu queria que acontecesse,

Não aconteceu.

Na realidade, esse foi um ano

que a minha vida não viveu...

Passou apenas, como se passaram os dias,

As noites, as horas, e os minutos...

E como passou, já é passado.

Foi um tempo perdido,

Como um tesouro que me foi roubado.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 06/12/2011
Código do texto: T3375093