Saudades da Barra

Que saudade

Da infância na Barra

das ondas do barra vento

do entardecer na balostrada

do por do sol no farol.

Da cerveja na areia da praia

dos mergulhos coloridos

das sereias desfilando

dos versos proferidos.

Que saudade

Do Bahia de Todos os santos

dos amigos que lá deixei

dos amigos que de lá se foram também

por onde andam não sei.

Que saudade

das brincadeiras infantis

das namoradas juvenis

dos carnavais alegres

da vida mais que perfeita

mas que foi breve.

Que saudade

Da minha madrinha querida

do meu padrinho querido

daqueles momentos da vida

que eu tinha vivido.

Era um refúgio amado

uma realidade de fantasia

um portal de felicidade

que em minha vida se abria.

Que saudades!

Paulo Cristian 04/09/2010

Paulo Cristian Mendonça
Enviado por Paulo Cristian Mendonça em 07/12/2011
Código do texto: T3375976
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.