NÓS!

NOSSOS CORAÇÕES,LONGE UM DO OUTRO,

NOSSOS CORPOS SEPARADOS HORAS DE DISTÂNCIA,

NOSSOS OLHOS TRISTES DE TANTO CHORAR,

NOSSOS LÁBIOS SECOS ESPERANDO POR NOSSOS BEIJOS MOLHADOS,

NOSSAS MÃOS VAZIAS QUERENDO SE APERTAR...

NOSSOS CABELOS PRECISANDO DE NOSSOS AFAGOS,

NOSSOS OUVIDOS ESPERANDO NOSSOS SUSSURROS...HUM...

NOSSO QUARTO,NOSSA CAMA,ESPERANDO O CALOR DE NOSSOS CORPOS.

NOSSO ORGULHO NOS DISTANCIANDO...

E,NOSSO AMOR SOFRENDO,NOS ESPERANDO!BJS.DE LUZ!NAMASTE!