SÒ FALTA...

TENTO MOSTRAR UMA CERTA ALEGRIA

MAS VOCÊ NÃO ESTÁ AO MEU LADO...

TENTO SORRIR..DIA A DIA...

MOSTRAR MEU OLHAR APAIXONADO

QUE PARA FICAR CONTIGO,TUDO FARIA...

E POR MAIS QUE TENHO TELEFONADO,

POR MAIS QUE TENHO INSISTIDO...

TUA VIDA NÃO DEIXARIA VOCÊ DECIDIR...

E CUMPRIRÁS O QUE FOI PROMETIDO

NO ALTAR...

ENTÃO SÓ ME RESTA ESPERAR,

TALVEZ SONHAR...

TALVEZ LAMENTAR...!

OU ENTÃO AGRADECER...POR VOCÊ

EXISTIR

POR ME PERMITIR

AMAR VOCÊ...E O MAIS IMPORTANTE...

TER O SEU AMOR PRA MIM

E SOFRER A DOR

DO AMOR

QUE NÃO PODEMOS VIVER EM SUA PLENITUDE.

TENTO MOSTRAR UMA CERTA TRISTEZA

DE NÃO PODER TOCÁ-LA...

ABRAÇÁ-LA E DIZER: AMO VOCÊ!

MAS CONFESSO...SOU FELIZ EM AMAR

E TER VOCÊ PRA MIM...

VIVES EM MEU CORAÇÃO

E NO MEU PENSAMENTO...

SÓ FALTA VIVER AO MEU LADO !

betomotri
Enviado por betomotri em 08/12/2011
Código do texto: T3377904
Classificação de conteúdo: seguro