Jogarei bola

Botafogo é rima

A cidade cisma

O time importa?

Bateu a porta,

Cuspiu o fogo

Nutre o amor.

Enquanto queima a panela

esfria o apito

o vento assobia

e bem-te-vi decola

O soberbo varal observa

Ahhh

O amor dos tempos passados!!

Ah!!

O cabisbaixo cair de cinzas acessas

Os tempos de cigarros que teimam

O time ganhou

E mais uma luta

Perde o mundo

Sem a filosofia de um Sócrates.