Serena Saudade

Eu sou um outono manso,

um lago calmo em descanso,

eu sou aquilo que fui.

O sonho intenso sonhado,

a doce voz do passado,

no verso que hoje flui.

Eu sou saudade de agora

das tardes livres nas horas

do toque que não vem mais.

O breve e velho sorriso

daquele tempo impreciso

retorno e volta jamais.

Do tempo livre insistente

mãos dadas, beijos urgentes,

verdades pouco escondidas...

e o teu olhar de paixão,

vagando em minha amplidão,

mostrando o doce da vida.

Eu sou as recordações,

da força dos corações

que ouvia o outro pulsante.

E o beijo mais que gostoso,

envergonhado, amoroso,

alegres, dias distantes.

Eu sou a doce lembrança

do abraço, paz, confiança

teu colo, todo carinho...

Eu sou saudade serena,

da nossa paixão pequena,

que se perdeu no caminho!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 09/12/2011
Código do texto: T3380451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.