VOCABULÁRIO INÚTIL

Naquele dia extranho,

As palavras nao falaram

Exatamente o que eu queria dizer,

E tudo ficou vago,

Tudo ficou cinza,

Tudo se perdeu,

Mas a vida seguiu

E eu continuo perdida

Naquela neblina,

Com tanto a dizer...