QUERENDO TE ENCONTRAR

Ando por ai procurando por carinho

Querendo encontrar alguém

E não viver mais sozinho

A noite acaba é madrugada

E eu não encontrei ninguém

Por que você não vem?

É mais fácil me achar

Diga onde você está

Deixe um endereço

Onde eu posso te encontrar

Ou então vem embora

Vem correndo sem demora

Antes que a saudade me mata

E eu fico sem te amar

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 10/12/2011
Código do texto: T3381821
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.