É,
Eu não sabia que doía tanto a saudade!
Me falavam,mas eu zombava desta maldade.
Que a distancia maltratava e dilacerava coração?
Tirava o sarro, quando alguém curtia esta tal solidão.

Eu não tinha a menor idéia do que era sofrer.
Poesias? coisas de quem não tem nada a fazer.
Mas quão enganada, e quão cega estava eu!
Hoje conto os dias, para sentir o gostoso beijo teu.

A distancia certamente é sócia da espera,
Enquanto te espero, sou contida, tal qual fera.
Que sensação estranha, ver vazio teu travesseiro!
às nuvens, quando na magia dos sonhos, sinto teu cheiro.

Cada roupa, cada voz que ouço, cada prato que traço, que devoro,
cada olhar, cada suspiro... em tudo lembro teu abraço, e choro.
Até quando devo te esperar? o silencio responde por você: Não sei.
Esta noite mesmo...delirando... sonhando...te beijei, te abracei. te...