Melancolias de um ser só

Melancolias de um ser só

Olhando minhas coisas antigas me lembrei de você

Como éramos felizes e não sabíamos,como pude deixar escapar

Como era importante nossa troca de olhar,como era quente nosso abraçar

Sua presença que me sufocava ,agora me faz falta

Sinto tanto ti perder,que não sei mais o que é viver

Como o sol perde o céu ,assim me torno viúvo ,pondo a tristeza como véu

Eu errei ao ti deixar ir

Eu erro por querer existir

Mais meu erro se torna tão grande quando penso em ti

Vai mulher, que roubou meu coração,fez de mim escravo da solidão e no mercado negro deixou minha emoção

Martirizo-me para sorrir , e retomar o que perdi,ilusão de um ser confuso ,que não sabe resistir

Se já perdi, tenho que achar ,mais como achar se não onde procurar

Foi se embora todo meu querer,para sempre vim a perder

Melancolias que moram em meu coração ;

Angustia que deleita sobre minha paixão

Triste hoje meu desabafo,tudo isso por olhar um retrato.

guido campos
Enviado por guido campos em 06/01/2007
Código do texto: T338361
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.