Sentir a saudade!

Meu coração é arisco e desobediente

Quer teimar comigo, fazer eu, chorar

Chorar! Pela maldita saudade, ela grita!

Saudade que me mata! Consume! Agride

Machuca! O meu coração por si, sofrido!

Mas a saudade dói! Meu Deus, como ela dói!

Quando tu não estás comigo, ela bate forte

Faz o meu ser tremer, chorar, sentir o amor

Saudade me deixa triste, aflita, sozinha. Ali!

Perdida em mil pensamentos, alguns de amor

Outros de partilha, de alegria, de felicidade, doação

Mas a minha saudade é arisca, como o meu coração

Ela volta para dentro de mim, cravando punhais frios!

Dos filhos que já partiram, dos amigos e da família

Mas é a minha saudade! A saudade que mantêm viva...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/12/2011
Código do texto: T3385773
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.