ELE SE FOI..........


É triste olhar o passado;
Buscar em tudo as respostas;
Ter um sonho simplesmente apagado;
E a vida, em um instante, lhe dando as costas;
 
O perder é, e sempre será doloroso;
É um vazio que fica;
O bom é saber, que Deus é amoroso;
E nos carrega nesta vida;
 
Mas o meu Pai, na lembrança sempre viverá;
Mais um ano, do fato, triste lembrança;
Os ensinamentos, as brincadeiras.... tudo ficará;
Pois o amor, que ele me deu, carrego como herança !!
 
 
*** FALECIDO EM 14/12/1984 ***


Fiva
Enviado por Fiva em 14/12/2011
Código do texto: T3388480
Classificação de conteúdo: seguro