separação

É uma tristeza tão grande,

Uma dolorosa lembrança do que não existe mais,

Do que não tem mais vida.

Seria mais confortável imaginá-lo luz,

Não imaginá-lo em um lugar frio, escuro e só,

Como em um castigo.

Como energia você teria ido...

Como matéria você foi posto onde não será mais visto.

Não sou nada se não posso tirá-lo de lá,

Meu irmão, meu amor.