Passados os dias

Momentos vividos que estão no passado

Lembranças que retornam para o presente

Sem recordações do que acontecerá

Na certeza que vai acontecer

Passados os dias

Sem mais ais

Viver mendigando

Nunca mais

Com abraços e afagos

Suspiros e murmúrios

Tudo intensamente harmonioso

Se desfaz e não refaz

Os sonhos que não serão

Sonhados nem vividos

Passados os dias

Sem seus ais

Vivendo como antes

Nunca mais