DANÇA DAS HORAS

Circulando,... Circulando vão os ponteiros

Do relógio da memória, tempo traiçoeiro

Segundos... Minutos... Horas de esquecimento

Voa o tempo, e a distância, ele ignora

Traz na saudade dor, tristeza e lamento

Dançam fugazes a horas sobre meu tormento

E o vento arranha a janela e implora

Arranca essa ausência enraizada no meu peito

Lembrança torpe, por favor, vá-te embora!!!

Não queira castigar meu pensamento...

Valseia o tempo... dançam as horas...

A areia desse tempo vai embora...

Os sonhos escorrendo entre os dedos

Esvaindo-se tal qual meu pensamento

Só existe agora o vulto de uma quimera

Da saudade,... essa pantera

Logrado no sutil dançar das horas

Perdido no vão do esquecimento...

Dançam as horas... As horas dançam...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 18/12/2011

********************************************************

Feito em interação ao conto minimalista “Esquecimento” de Anna Selva

http://www.recantodasletras.com.br/microcontos/3395376

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3396086
Classificação de conteúdo: seguro