SAUDADES DE CASA

Quando vou aos afazeres da vida

No peito carrego lembranças de casa,

Mas quando retorno

Lá está você de braços abertos.

Toda especial, toda você,

A mulher que desejo,

A dona do lar,

A dama amada, senhora de si.

Assim, saudades sinto de casa

Sempre que vou aos afazeres da vida...

Janeiro de 2004.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 07/01/2007
Código do texto: T339722