A saudade não mata, ela maltrata!

A saudade não mata, ela maltrata (danusalmeida - 20-12-2011)

A saudade quando invade

Traz dor, lágrimas, vontade

De estar tão perto, um aperto

Um abraço, um chamego

Palavras trocadas, ensinamentos

Recordações, sentimentos

Risadas, piadas, planos em união

Lembranças de tempo livre

Vivido em comunhão

Saudade conduz ao passado

Faz o coração retalhado

Dolorido, sofrido, quase doente

Já que não se pode ter o outro presente

E bate a tristeza, aquela moleza

Na alma, que fraca, indefesa

Fica a forte e profunda marca

Da ausência tão sentida

Que faz parte da vida

Impossível fugir dessa danada...

A saudade não mata, ela maltrata!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 20/12/2011
Código do texto: T3398254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.