viver ESTA vida

Máculas de um passado,

Chagas incuráveis.

Carga inexplicável,

E a tristeza...

Salvação de uns,

Desespero de outros.

E a culpa?

"Mea Culpa"...

Sentimento de perda,

Cabisbaixo.

O tempo que se esvai,

Renascer...

Sorrir na dor,

Na saudade que atormenta,

Nos dias de cansaço,

Tentando ser Feliz...

21/12/11

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 21/12/2011
Código do texto: T3400091