DENTRO DO MEU PEITO

Lembrar você por alguns momentos
Me aquieta e me dá alento
Já não ando a esmo
Juro mesmo!
Tenho tentado algum caminho alcançar
Buscando a cura para minha amargura
Já consigo dominar meu pensamento
E não penso em você a todo momento
Cinco horas já fiquei sem em ti pensar
Pode acreditar!
Acho que é uma grande evolução
Domino a mente
Mas e o coração?
Isso não!
Por mais que eu avance
Foge do meu alcance...não tem jeito!
Longe da minha cabeça
Dentro do meu peito.

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 22/12/2011
Código do texto: T3400964
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.