Só Queria Que...

• Só queria que você não fosse a primeira e a última coisa que eu penso ao dia.

• Só queria que voce pensasse em mim. Tanto quanto eu penso em ti.

• Só queria que voce deixasse o orgulho de lado, e me dissesse tudo o que (eu sei que você) sente.

• Só queria que voce soubesse que eu não vou desistir.

eu só queria que você dissesse outra vez estou aqui.

• Só queria que voce olhasse bem fundo nos meus olhos e falasse que ainda podemos dar certo.

• Só queria que voce me amasse do jeito que eu amo...

Dádiva Rosa
Enviado por Dádiva Rosa em 23/12/2011
Código do texto: T3403086
Classificação de conteúdo: seguro