PLATAFORMA-DA-SAUDADE

Tu;levas

Meu amado

Óh!Trem malvado

Vai os trilhos traçando

Qual rítimo do coração

Sem dó me destroçando...

Um grito d´alma dilacerante

Funde-se da sirene

Com Meu clamor

Mudo em despedida

Diante de todos

Sem pudor

Choro a partida....

Pedindo ao tempo guarida

Creio; dele ter alento

Que este lamento

De gosto amargo

Sirva de aprendizado

Pois, vida segue avante

...........À um novo momento

................Menos Inconstante.

SP- LY

********************************************

A hora do encontro é também despedida

a plataforma desta estação, é a vida.

-- Milton Nascimento e Fernando Brant--

********************************************