Missãomar
 
          Um dia, no silêncio mais profundo, a serenidade visitará minha alma com uma força maior e, revendo cenas de minha existência, sentirei muita vontade de agradecer todas as experiências as quais a vida me facultou.
           Alguém, de natureza espiritual, envolto numa luz, surgirá e pedirá que eu devolva um presente que o próprio Criador me ofertou. Não saberei inicialmente o que eu tenho para devolver, no entanto o enviado do Alto sorrirá e, através de um gesto sutil, escreverá o nome da mulher que ocupou todos os meus sonhos na Terra.
          Nesse instante o lindo rosto dela retornará à minha mente como se ela estivesse exatamente ao meu lado, possibilitando que, entre tantas lembranças fortes, eu volte a escutar sua voz, sua respiração, a sentir suas carícias, revivendo muitos dos instantes nos quais esquecíamos de tudo e mergulhávamos no oceano da felicidade do querer recíproco.
        Então eu perceberei que morri para o mundo, porém, antes de avaliar o quanto aproveitei da oportunidade encerrada, antes de começar a me adaptar à nova realidade, antes de retomar o colo de meus queridos pais, o pedido do mensageiro divino logo fará eu notar que fui o mais rico dos apaixonados, pois, desde o momento em que minha amada adentrou o meu coração, eu soube desenvolver tal emoção a ponto da mesma me nutrir durante todo o resto de minha vida e chegar a merecer, depois de minha partida, completar os arquivos do Céu.
          Após devolver o presente que Deus me confiou e observar o anjo partir, verificarei surpreso que a sublime semente miraculosamente permanecerá comigo, aumentando sua intensidade e beleza.

          Finalmente concluirei que,

          por tornar o sorriso dela a imagem preferida,
          seus deliciosos beijos o gosto mais saboroso,
          seu corpo o irresistível estímulo para possuí-la,
          o ato de pensar nela um hábito,
      por nunca perder a esperança de vê-la mais uma vez e jamais desfazer a doce recordação dos alegres momentos em que a tive nos meus braços...

          Eu cumpri muito bem a missãomar, ela amar.
Ilmar
Enviado por Ilmar em 27/12/2011
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T3409406
Classificação de conteúdo: seguro