Dá um abraço?

Dá um abraço?

(TrovadorPR)

De repente deu vontade de um abraço...

Uma vontade de entrelaço, de proximidade...

de amizade... sei lá...

Talvez um aconchego amigo e meigo,

que enfatize a vida e amenize as dores...

Que fale sobre os amores,

seja afetuoso e ao mesmo tempo forte.

Deu vontade, de poder ter saudade de um abraço.

Um abraço que eternize o tempo

e preencha todo espaço...

Mas que faça lembrar do carinho,

que surge, devagarinho,

da magia da união dos corpos,

das auras... sei lá.

Lembrar do calor das mãos,

acariciando as costas a dizer:

- Estou aqui!

Lembrar do enlaçar dos braços,

envolventes e seguros,

afirmando: - Estou com você!.

Lembrar da transfusão de forças,

ou até da suavidade do momento... sei lá...

Então,pensei em como chamar esse abraço:

abraço poesia, abraço força,abraço união,

abraço suavidade,abraço consolo e compreensão,

abraço segurança e justiça, abraço verdade,

abraço cumplicidade?

Mas o que importa é a magia deste abraço!

A fusão de energias, que harmoniza,

integra o todo e se traduz no cosmos,

no tempo e no espaço...

Só sei que agora deu vontade desse abraço.

Um abraço que desate os nós,

transformando-os em envolventes laços.

Que sirva de colo, afastando toda e qualquer angústia.

Que desperte a lágrima de alegria,

e acalme o coração...

Um abraço que traduza a amizade,

o amor e a emoção....

E para um abraço assim ,

Só consegui pensar em você!

Nessa sua energia,

nessa sua sensibilidade,

que sabe entender o por quê,

dessa minha vontade.

Pois então:

Dá logo este abraço!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/12/2011
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T3410143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.