SINTO FALTA

Acordar ao lado

Beliscar num café

Rir das caretas no espelho

Desfile de pelados.

Alegres dias de presença

Leituras da realidade

Buscas espirituais, intelectuais

Bolachinhas com chimarrão.

Críticas de um livro

Novas estórias

Projetos, metas, amanhã

Uma roupa nova

A novidade da vida

Um telefonema

Para falar de amenidades

Sinto falta

Tenho saudade.