SONHO



Madrugada cálida, serena
Em teu braços eu me vi...
Pequena, frágil, carente
Aos teus beijos me rendi.

Trêmula..... sangue quente
O meu corpo percorreu...
Entre afagos e carinhos...
TU...completamente MEU!

Abro os olhos....realidade
Foi tudo sonho...

Viverei de saudade?