Sinto... Saudades

Sinto sua ausência

Como uma presença constante

Na minha caminhada.

Meu peito está vazio,

Preciso de você

Você não vem...

Não sei o que fazer

Para conviver com esta situação.

Não sei se choro

Ou se engulo esse nó que me sufoca.

Ainda guardo na boca

O gosto do teu beijo...

Ainda tenho em mim

O cheiro da tua pele...

Não consigo te esquecer...

Sinto tanta saudade!