Apenas Meia Lua

Eu fico aqui pensando enquanto olho pela janela,

a lua ali, tão longe, tão meia e tão bela

me faz lembrar tudo o quê de bonito houve

num universo onde só eu existi...

Não que eu pudesse em algum momento esquecer,

mas assim, nesse meu jeito de viver

já não outra razão, motivo ou porquê

de estar aqui, tão longe dali...

e entre os pensamentos que descarto

assim, parada no meio do quarto,

vejo o quanto estou farta

de esperar por coisas que não mudam.

Quisera ser a última, a suficiente,

a amada esperada,

aquela que fez a diferença.

E entre o amar e o odiar...

ser o altar de toda crença

mesmo que tenha em mim um deus surdo...

E você aí, nesse silêncio absurdo.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 04/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3422954
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.