INSTANTES DE SAUDADE

A ilusão de amar é incerta e angustiante

Mas também gera uma felicidade

Uma saudade de alguém que por instantes não vem

O meu ser não se aguenta sem você.

Quero estar contigo sempre e ouvir dos teus lábios a melodia do amor.

Não te percas em minhas ações pois te encontro sempre em meus pensamentos.

Não te assustes

Não me deixes.

Preciso sorrir contigo

Preciso ser reconhecida por ti e nada mais

Necessito do teu amor

Sempre, sempre.

Miranorte - TO 10/12/2007

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 06/01/2012
Código do texto: T3425471
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.