SÓ EM TI

Em ti cabem todas as coisas que apaixonam,
Cabem versos e rimas, carinhos, desejos e ternura.
Em ti, cada retalho é desenhado como se fosse obra do divino
E nele se escreve palavras de encanto e mensagens de amor.

É em ti que enxergo a beleza de um luar,
A perfeição inigualável da natureza em festa,
A melodia dos pingos da chuva regando as flores de um jardim
E o azul do mar quando resolve banhar o outro lado do mundo.

Somente em ti vejo o brilho apaixonado de um olhar,
E o fervor de um corpo pronto para se oferecer ao amor.
Em ti, cada novo entardecer se torna sublime
E faz reverência, a todo amanhecer, por te iluminar.

Só para ti cantarei as mais belas melodias,
Versejarei os mais lindos poemas de amor,
Exaltarei o teu belo nome em prosa e verso
E aguardarei, como prêmio, o teu beijo de amor.





Obs. Imagem da Web
 
Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 07/01/2012
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T3427701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.