Sorrir por quê?

Se nos cantos dos meus sírios

As lagrimas emundam meus olhos

Secando minha boca,

Estou totalmente triste.

A saudade obriga meu coração sentir dor

Visto que não há saída o melhor a ser fazer

é fugir da própria realidade.

Sorrir por quê?

Falta-me algo, alguém.

Que seja de verdade

Não ilusão passageira.

Pra que sorrir?

Se minha vontade e de sumir

A procura de um encontro

Da pessoal que amenizara

Tamanha magoa, dê-me amor.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 08/01/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T3428981
Classificação de conteúdo: seguro