Poema para uma namorada que inventei

Como se fosses um sonho,

Um poema sem fundamento

Ou apenas imagem que criei.

Hoje, quero

celebrar tua ausência

o teu silêncio.

exaltar a tua solidão

e com ela

partilhar

o doce aroma de pitanga madura

dos teus beijos ausentes

Manuel C. Amor

Janeiro 2007.