Três anos sem você...

Três anos se passaram, mas o vazio insiste em continuar.

A saudade é tamanha que parece não ter fim.

O fim para uns pode ser o começo para outros.

Começo pode ser o recomeço, de uma pausa, de um tempo...

Dizem que o tempo é o remédio, mas certo para curar as dores profundas, acho que as minhas dores o tempo ainda não se deu conta que ainda dói.

Quando perdemos algo tão precioso é como se o mundo por alguns instantes deixasse de existir.

As coisas, mas belas que meus olhos já viram se apagando aos poucos o sorriso, o brilho dos olhos, os cabelos que um dia foi negro como a noite ficando aos poucos com as cores de algodão.

Tudo silenciou naquela noite...

Noite longa, dolorosa, sofrida...

O vazio foi chegando lentamente...

O vento soprou suavemente.

Nesse momento tive certeza era a hora da partida...

Mas procuro acreditar para não, mas sofre foi melhor assim não, mas te ver.

Deus permitiu a tua presença ao meu lado me preparando para o dia de tua partida, não foi fácil aceitar, mas é chegada a hora e temos que dizer adeus...

Nos pobres mortais programamos o dia, mês e ano do nosso nascimento, mas o mistério da partida esse Deus não revelou desse ele cuida,conforta, prepara...

Mãe não sei quando vai parar de doer ,aceitar já aceite pois jeito não tem mas o teu olhar a tua voz e tuas preocupações ficaram eternamente nas minhas lembranças.

Tentei, lutei até quando pude, mas chegou à hora em que Deus nos chama e só nos restar dizer adeus.....

Elisete Soares Moreira
Enviado por Elisete Soares Moreira em 10/01/2012
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T3431915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.