NOSSO ENCONTRO


Momento sublime foi o do nosso encontro
Recebeste me com um forte abraço
Meu corpo para isso não estava pronto
Senti me então presa num forte laço.

Foi um instante de forte emoção
Em seu rosto percebi uma grande alegria
Apertado estava então o meu coração
Pois não sabia como você me receberia.

E no abraço que de ti recebi
Mostrou me que havia um encantamento
A Deus simplesmente eu agradeci
Estar vivendo aquele momento.

No momento daquele beijo que me foi dado
Para recebê lo eu não estava preparada
Mesmo sabendo ser um beijo esperado
Fiquei com um pouco de medo, assustada.

Mas o mais triste foi à despedida
Quando de volta ao ponto você me levou
Mesmo assim minha viagem não foi perdida
Só que a saudade comigo ficou.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3434542
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.