Peço que anoiteça

Eu penso em cada olhar

Em cada gesto, cada escolha

E um sorriso

Meu Deus, o que será preciso?

Eu ouço seus conselhos

Suas preces, suas ideologias

Suas músicas e eu já nem sei

Aonde foi que me perdi

Onde será que você ficou

Onde será que me deixou

Entre as palavras, os cadernos

Ou no dedilhar dos versos?

Será que eu sonhei?

E com tanta perfeição criei

Seus traços, seus beijos, sua companhia

Será que eu inventei você?

Será que ainda vai anoitecer

Pra eu ver a lua espelhar no mar

E nos seus olhos a me falar

Será que é tarde demais?