SAUDADE

Saudade diga me por favor
Aonde é que posso encontrar
Aquele que me causa tanta dor
Mais que não deixo de amar.

Saudade porque você não me ajuda
A encontrar o meu amor perdido
Por favor, vem depressa me acuda
Para não me deixar desiludido.

Saudade sabe? Eu sei que você é bem faceira
Gosta mesmo é de sempre presente estar
Coloca nos em uma grande e forte fogueira
E depois fica fingindo peninha e vem atormentar.

Saudade porque não me deixa em paz?
Se você sabe que ele não gosta mais de mim
Se você não se importa e também tanto faz
Sei que ficas feliz quando um amor chega ao fim!

Só assim você consegue ter sempre companhia
És fingida e uma grande atormentadora
Traz nos a lembrança os felizes momentos e o dia
Em que do amor fomos bem acolhedora.

Por isso saudade hoje deixei de amar.
Só para me ver liberta e de ti afastada
Coloquei meu barco sem timoneiro no alto mar
E assim sei que por ti não serei mais incomodada.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3436195
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.